Любовь

Любовь!
Как много в этом Слове
Ведь каждый может Полюбить
Когда ты Искренне, с Родной Душою
Мечты и радость хочешь Разделить

И даже если будет Горе
Волной не выбросит за Борт
Тебя Укроет Истинной Любовью
Родной и близкий Человек.

28 июля 2022


Рецензии