Печальная пчела

Я утром вышла на балком
Вдохнула воздуха поглубже
И осмотрев высот простор,
Я глядя в небо улыбнулась.

Как замечательно кругом
Мои ласкает кудри ветер
И солнце светит мне в лицо
Щебечут птицы на рассвете.

Но тут мой взор увидел то,
Что трудно передать словами
На планке рядышком со мной
Печальная пчела сидела.

Она сидела,вниз смотрела
О чем же думала она?
И ничего не замечая
Сидела долго так одна.

И неважны ей были люди
Ей безразлично было все
Я тоже на неё глядела
Понять пыталась я её.

Мы долго рядышком стояли,
Как две подружки,а потом
Она в глаза мне посмотрела,
Расправив крылья,полетела,как пуля вниз. 

А дальше что?......
Увы,а дальше,ничего,
Моя печальная пчела
Со мной простились навсегда.


Рецензии