Июль наполнен духотой..

к..http://stihi.ru/2022/07/17/5172
Только во сне
Наталия Болотова 2


Июль наполнен духотой
и валит ленью в тень тоской
от раскаленного светило
любовь и та свой пыл смирила

спасает ночь с раскладом звезд
и тихий плес и звук сверчков
в ночи купанье голышом
рассвет июльский ни о чем

росинки бусинки в стекле
на затухающей золе..
на покрывале над тобой
ну и конечно надо мной

туман сбегающей волной
стремится следом за рекой
еще немного и жара
разгонит сонные брега

мы будем плавиться в июле
и день бездельем мы рассудим
ждать вечер..тихий плеск волны
и быть с природой до зари..

шутька


Рецензии
легко!
с уважением

Сью Ликарли   26.10.2022 12:27     Заявить о нарушении
спасибо за легко!))

Яннес   26.10.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.