Вечерние огни

1
Я приехал вечером и сразу же на море
Лёгкий ветерок, солёная волна
Отпуск избавляет нас от забот и горя
А пляжи приглашают всех нырнуть до дна

Припев

Чудное лето, девчонки все раздеты
Радуются солнцу, золотому дню
Море и купание, вечерние свидания
Это ли не праздник и я на нём пою

2
С девчонками знакомимся, поведения разного
Танцы, обнимашки, я не  устою
Здесь любовь весёлая, летняя, развратная
И без обязательств, кому хочу,  дарю

3
Закадрил весёлую и голубоглазую
Думал, погуляем вволю до утра
А она поставила мне синяк под глазом
Через двери выперла, такие вот дела 

4
И тогда я понял, девочка серьёзная
Видно хочет замуж, да и по любви
Отдых летний наш, так богат курьёзами
Надолго мне запомнятся вечерние огни

Припев

Чудное лето, девчонки все раздеты
Радуются солнцу, золотому дню
Море и купание, вечерние свидания
Это ли не праздник и я на нём пою   


Рецензии