Отгремел весёлый

Вот проходит лето
Осень на порог.
Заиграл по крышам
Дождь осенний вальс.

Отгремел весёлый
Летний фестиваль.
Уходит молодость всё дальше.
Нам её так жаль.

И чем дальше всё уходит
Тем грустней.
Кажется что раньше
Мир был ярче веселей.

Не было потерь,разлук,
Всё было впереди.
Радуга светила
Чаще нам в пути.

Но уходит лето
И уносит боль разлук.
И не радует уже
Ничто вокруг.

Как вернуть назад миг
Кто бы подсказал!?
Я бы там тогда
Дневал и ночевал.

Но никто не знает
Как всё повернуть!?
Молодость уходит
Время не вернуть!

И хотя свой путь
Мы с гордостью прошли.
На душе так грустно
От немой тоски.

Вы простите люди
Коли что не так.
Мы стремились к солнцу.
А в жизни всё и всяк.

И уходит лето
Осень на порог.
За окошком серый
Пасмурный денёк.


Рецензии