Хождение по ток

Фарфоровая ризница поэта,

По каждой косточке тепла,

Текла открытием второго света:

Европ-америк-азий и добра,

По статуэткам женщин

И изяществ, художеств тонких -

Под ампир - ценой красот, тех самых
 
Настоящих, что любят и спасают мир.


Рецензии