То что есть в каждом

С улыбкой озаряющей,
Нам путь земной пройти,
С любовью возвышающей,
К сердцам тропу найти.

То сила не заемная,
Она в любом всегда.
Взгляни на небо звездное,
Там и твоя звезда.

Быть добрым и участливым,
Не за копеек горсть.
В заботе о несчастливых,
Ты в этом мире гость.

И для кого-то ангелом,
Ты обернись на час.
Живи по этим правилам,
Став светом среди масс.


Рецензии