Хлопотно

От жары не скрыться,
Что июль развёл.
Пока месяц длиться,
До жары довёл.

Днями всем хлопотно,
По такой жаре,
В мечтах безропотно
Об иной поре.

Верили, мёдовым
Летушко придёт.
Но прогноз сроду
Нам не то даёт.

У природы вечно
Всё своё всегда
И жара, конечно,
Ходит без труда.
30.07.22.


Рецензии