Тайны Христовы

Мой Бог, я знаю,
что - не главное здоровье,
но не умею  э т о г о  пока…
Вся кровь Твоя пропитана любовью.
Вся кровь моя - из пепла и песка.

Ты был убит, как человек.
Свободный
Твой Бог внутри, не умерший, воскрес.
Мой человек внутри, как волк голодный.
Мой волк не Бог, но человек, не бес.

Ты утверждаешь, мы с Тобой похожи:
я есть Твоё подобие-фрактал.
О, Боже мой! О, Боже мой, о, Боже,
Восхищен Твой высокий идеал!
Твой беспредельно-безраздельный идеал.




30.07.22.


Рецензии
Слава Богу за Всё!
.
Здравствуйте, Маша!

Матвей Корнев   01.08.2022 23:30     Заявить о нарушении
Слава Любви 💝

Приветствую категорически 👋🏻

Страна Любви   02.08.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.