Что в имени твоем отозвалось. Раиса. Акростих

Р-езонно заметить сначала.
А-зарт дремлет в ней до поры.
И "тихой", как только сигналы
С-лучиться услышать игры,
А-ктивность не знает финала.
           29.07.2022


Рецензии