после ночи безобразной

будет наш рассвет красив
после ночи безобразной,
с поднебесной эксклюзив,
ощущая солнцем ясным.

уж не будет страшно нам,
что рассветы все сгорают,
счастье там и только там
где любовь не повторяют.

за рассветом пусть закат
раскрылится так духовно
чтобы в Душах отыскать
Христоматию стихов нам.


Рецензии