Разные люди

Какие люди разные,
Если к ним присмотреться.
Счастливые, несчастные,
Им никуда не деться.

Им добрые события,
Хотя бы на мгновенье.
И добрые открытия,
С надеждой одобренья.

И люди все по-разному
Ждут и событий в жизни.
К счастливому, несчастному
Свои приходят мысли.

Но остынут все тревоги,
Будет дальше добрым свет,
А людям свои дороги,
И свой каждому рассвет.
30.07.22.


Рецензии