Дневничковое. после девичника

     Прекрасное летнее туманное теплое утро субботы!!!
Вчера сошлись с девчонками на том, что вино красное пить мы не хотим, хоть и полезно оно, но мы хотим пить шампанское! Брют Мартини и Абрау Дюрсо брют розовое - просто восхитительны! Легкие, нежного вкуса, в котором солнце и виноград, просвечивающий в полдень, как на картине Карла Брюллова... Все таки шампанское - это королева напитков ! Правда сегодня плюс полкило веса- это фрукты видимо, но вообще то я расстроилась , сыр и фрукты - дали плюс... На девичнике оказалось, что нужны мои советы как надо жить - потому что я старше всех - они все подружки моей старшей дочки Лены - всем я могла бы быть мамой... Но самое смешное, что я дать совет правильный получается не могу - потому что уже ни в чем я не уверена настолько, чтобы утверждать...Единственно, что я сказала - возможно что любовь к себе надо культивировать раньше, чем я в свои годы пришла к этому - наверное правильно свои интересы ставить на первое место - хотя я жила долгие годы интересами своих дочерей и мужа... но возможно, что правильнее думать о себе в первую очередь... Любите своих мужей и детей - главное исполнить свои обязанности как матери так и жены - по максимуму - это важно по моему - исполнять свой долг, потом уже все остальное... Конечно, речь зашла и о моей фотосессии - я перемерила все луки с купальниками - меня одобрили, дочка правда стала говорить , что в открытом купальнике выставляться не надо - мама, тебя же читают разные люди! По моему фото в купальниках есть практически у всех, кто может себе позволить его надеть красиво - я не вижу в таких фото ничего особенного - мы же ходим на пляже так - я родилась в городе у моря - я в купальниках проходила на пляже очень много времени, да и на даче всегда ходишь в купальнике - лето , жарко... Почему ходить в купальнике можно, а фото делать нельзя - я этого не понимаю...
    Сегодня по плану - поездка к маме. В прошлый раз она не заметила, что я покрасила волосы в другой цвет... Хотя заметила мою новую кофточку... я промолчала про покраску, но сегодня , если она опять не заметит - скажу ей сама... по моему не заметить, что я покрасилась в цветные прядки просто невозможно...Мама всегда мной недовольна - уже мне и дочери сказали - смирись, ты хорошей никогда не будешь, у нее такой характер...Но я все еще жду от мамы похвалы ...Да, и хочу еще наварить малиновое варенье - полезно и вкусно...


Всех люблю!
Серьезные люди и несерьезные люди почаще улыбайтесь , улыбка творит чудеса!


Рецензии