Не найдёшь

Справедливость не найдёшь.
Только здоровье надорвёшь.
Так было всегда.
Это общечеловечесская беда.

Причина несправедливости субьективизм.
А если проще,наш эгоизм.
Эгоизм дан от рождения.
Основа бед и достижения

Эгоизм может разрушать,
А может великое создавать.
Честолюбие нами правит.
Куда человек его направит?


Рецензии