Котёнок

Котёнок пушистый и рыжий
Ко мне напросился в жильё,
Когда его рядышком вижу,
Мурлыкает сердце моё!

Я раньше кефир и сметану
Не ела почти никогда,
Теперь же обедать не стану,
Когда без молочки еда.

А рядом пушистый комочек
Из миски лакает : чам-чам!
Он когти о мебель не точит,
Не скачет по мне по ночам.

Мой котик воспитанный очень,
На мягкой подушечке спит!
Со мной расставаться не хочет
И, словно ребёнок, любим.

С. З.


Рецензии