Безвкусица

Кого ты видишь глядя в зеркало?
Что ты чувствуешь едва открыв глаза?
Пелена перед глазами меркнула,
И затихли в голове голоса.

Затихла в голове и музыка,
Что въедается в мысли как клещ.
Понимаешь, что весь мир - безвкусица,
А каждый кошмарный сон был вещ.

Утро, кофе, табак и ещё по одной,
Рутина выжигает все авантюры.
И раньше времени хочется уйти на покой,
Перестать быть заложником купюры.

Кого ты видишь глядя в зеркало?
Что ты чувствуешь едва открыв глаза?
Пелена перед глазами меркнула,
И затихли в голове голоса.


Рецензии