Тоска сильнее!

Каждый день всё хуже прошлого
Душа больше не просит пошлого,
Сердце кровью обольётся
Любовь на мою могилу льётся.

Ах, этот сладкий вкус любви
Пропадает с языка,
Хоть душу себе ты изорви
В себя закину горстку табака.

И каждый раз сложнее думать
Что больше ты меня не любишь
Или кто что может сейчас удумать...
Уходи, в брак другой ты вступишь.

Наши чувства угасают
И сердца нас ругают,
Расстаться с тобою не смогу
Душу свою я берегу.

22.05.2022


Рецензии