РАС СВЕТ...

ВЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СКОТА?
-ОЧЕНЬ КРУППОГО СКОТА...И Я ПОТЕРПЕЛА ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ УБЫТКИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ...КТО ТО ДОЛЖЕН ВОЗМЕСТИТЬ ЭТИ УБЫТКИ ,КОТОРЫЕ Я ПОНЕСЛА ИЗ ЗА ВАШЕЙ НЕГРАМОТНОСТИ..,,
-СКОЛЬКО НУЛЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ЕДИНИЦЫ?
-СКОЛЬКО???ПОСТРАДАЛ МОЙ ИМИДЖ.....А ЭТО ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ В ЦИФРАХ....ПУСТЬ КАРМА БУДЕТ ВАМ ВСЕМ ПРОКУРОРОМ...

....НУ,ЧТО? ПРИШЛИ МЫ НА РАЗВИЛКУ,
НЕ  ТРЁХ ДОРОГ,А ДВУХ
И ТО,ЧТО РАСТИЛАЕТСЯ ПРЕД ВЗОРОМ,
ЗАХВАТЫВАЕТ АДРЕНАЛИНОМ ДУХ...

НАД ПРОПАСТЬЮ  ВИСИТ ПЛАНЕТА,
НО УЛЫБАЕТСЯ СЛЕГКА...
НЕ ВЕРИТ,ЧТО ПОЛЕТИТ СЧАС В ПРОПАСТЬ,
ЛИШЬ ПО ЩЕЛЧКУ ГНИЛОГО МУДАКА....

ВЕДЬ КАРМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
И МОЖНО ДАЖЕ НА ОКРАИНЕ РЕЗВИТЬСЯ,
ПОНЯТЬ ЛИШЬ ДОЛЖЕН И ПАЛАЧ,
ЧТО БУМЕРАНГ УЖ СКОРО ВОЗВРАТИТЬСЯ....

НАКРОЕТ ОН ВСЕХ  ПИДОРАСОВ И НАСИЛЬНИКОВ,
НАКРОЕТ ПИДОФИЛОВ И ВОРОВ,
НАКРОЕТ ВСЕХ,КТО МАТЕРЕЙ ОБИДЕЛ,
ВСЕХ ТЕХ,КТО ПРОГИНАЛСЯ ПОД УСТОЙ...

...РАССВЕТ СТУЧИТСЯ МНЕ В ОКОШКО
И Я ТУДА БРОСАЮ БЛИК...
ЧЕТЫРЕ ШЕПЧЕТ МНЕ СОРОКА,
ВСТАВАЙ ДАВАЙ,СЫГРАЙ КУЛЬБИТ...

СПАСИБО...,Я УЖЕ ГОТОВА....
УЖ ВОСЕМЬ ЛЕТ Я ЭТУ ВСТРЕЧУ  ЖДУ...
КОГДА ВСЕ  ЗАНИММЛИСЬ СДАЧЕЙ МЕТАЛОЛОМА,
Я ДЕЛАЛА ЛИШЬ СТАВКИ НА СУДЬБУ...

ПЕЧАЛЬНА ОДИНОЧЕСТВА ДОРОГА,
МЫЧАНЬЕ СТАДА УБИВАЕТ МОЗГ
И ДАЖЕ ОСЕДЛАВШИ ЛАМБОРЖИНИ,
НЕ СМОЖЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ МОСТ...

НО ПЕТУХИ УЖ В КИЕВЕ ПРОПЕЛИ,
А НА ТАЙВАНЕ СКОРО БУДЕТ СНЕГ,
ТЫ ПОДНИМИ БОКАЛ ПЕРЕД РАЗВИЛКОЙ
И ПОДОЖДИ ПОКА ПРИДЁТ РАС....СВЕТ...

С ЛЮБОВЬЮ,СВЕТЛАНА ГЕФНЕР.


Рецензии