Как горько что никто не ждёт

Завязли души в непроглядной тьме,
Сердца остыли и не бьются рядом.
Ушли в себя, замкнулись в темноте,
Глаза встречают равнодушным взглядом.

Мы забываем главные слова,
Не дарим нежные прикосновения.
Не говорим, ты очень мне нужна,
Не замечаем времени течение.

Запрятаны красивые слова,
Общения круг почти не интересен.
Не кружится от счастья голова,
От близости и от душевных песен.

И горько, что порой никто не ждёт,
Успейте подарить любви частичку.
Время скользит, оно бежит вперёд,
И жизнь похожа больше на привычку.


Рецензии