в зените лето верховодит...

22-23 июль 2012 г.

Все цветет-живет-плодится - созревает - колосится...- стайкой дружной веселится - озабоченно роится...- жужжит - поет и хороводит...- В ЗЕНИТЕ ЛЕТО - ВЕРХОВОДИТ...


о.мак


Рецензии