тайный узник

Твоей мольбой, Мой тайный узник,
Себя готова наказать.
Простишь ли ты грехи мои,
Судьба, лишь дай мне знать.

Дай знать, как душа моя откроет двери,
Для новых письменных страстей.
Один лишь лист, одна лишь ручка,
Чернилами изложенный сюжет.

«Как я в тебя влюблённый,
Измучил душу свою.
Собственные чувства навек заключил,
Захоронил глубоко тайну мою.

О, милая, Вы для меня награда.
Вами любоваться готов каждый день.
Вы как игла, красива и статна,
Неприкосновенная тайна очей.

О, милая, Вы раните прикосновениями рук,
Стеклянную душу мою.
И я собрав ее осколки в тот же Миг ее вам дарю.»
 
Твоей мольбой, мой тайный узник
Ваши письма читаю, еле дыша.
Голос мой дрожит от боли,
Теряю счастье в своих же руках.


Рецензии