Эврика

Смотри, как распадается на части
Прекрасный замысел Великого Творца
Тревожа страстью юные сердца,
Тираня эгом безграничность власти.
В партнеры отправляет нам гонца.

Художник бесподобен!Браво Космос!
Деталей мелких вмиг не уловить.
Умерив свою вспыхнувшую прыть
Рождается наш понимания возглас.
И Эврика! начнем благодарить
Людей события и, как ни странно, возраст.


Рецензии