Кто в силу денег верит

Морали нет, а люди - словно звери,
которые лишь в силу денег верят.
Друг к другу никакого сострадания,
и совесть вычеркнута из сознания.

Не все, конечно - большинство успешных,
которые живут в аду кромешном,
запрятанном в извилинах души,
а деньги их кусают, словно вши.

Здоровье истощают паразиты.
Ещё живут, но жадностью убиты
в комфортном заблужденье бессерлечном,
не зная прошлого, не ведая о вечном.


Рецензии