и смыта ложь - вся правда дождь...

20-21 июль 2012 г.

Дождя безмерная протяжность - времен смятение - это влажность... - под ливнем пауза бытия - завесой сцена забытья...- И СМЫТА ЛОЖЬ - ВСЯ ПРАВДА - ДОЖДЬ...


о.мак



Рецензии