тибис экль

разбрасывался...нещадно_теперь_собираться время
которого на нач`ать на^^начать`только хватит~в ле
нь я наверно впаду`ужаснуIo~фигурой своей сутул
ою углами пенатов шастаIo`мучительски мьIсли ду
маю: где они эти части? все эти мои части? неужто
как сувениры кому-то пошли на счастье? кто' они?
и`з
в'и
н|и
мьl
л?I


Рецензии