Стены

Подумай, сколько стены наши слышат
Наших уютных лже домов
Обиды,тосты ,ссоры даже то как дышим
Закрыв глаза под пеленою снов

Они меня почти что знают
Меня впитав сквозь тени быта
И помнят как я песни напеваю
Споткнувшись о разбитое корыто

Но стены ни когда не станут крышей
Они увы умеют только слушать
На крыше только Я и небо , и не выше
И только здесь готов открыть я душу

Здесь нет ушей, преград, дверей,
Лишь небо, ночь, и звёзд крупицы
И город миллионом фонарей
Ко мне направят свои лица

Здесь Я свободен от всего
И мысли все исчезнут на рассвете
Не проронив ни грамма слов
Стою обняв знакомый летний ветер

Мои друзья и есть та крыша
Они одни, они навечно
Лишь много стен - людей что много слышат
Но жаль что все они не безупречны..


Рецензии