Намывает морду кот

Намывает морду кот _
Значит кто то к нам прийдет
Может с полными руками
Будет в дверь стучать ногами.

Всем подарки и коту
Ведь не зря блюл чистоту,
Для души и радости,
Безделушки сладости.

Ну, а может быть и вот,
На халяву гость прийдет,
Ничего не принесёт
И котяру подведёт.

Тут сказали все коту -
«Хватит мылить чистоту!»
«Без гарантии не мойся -
Обойдемся и без гостя!»


Рецензии