Полет

Взлетать с земли на небо вверх,
не так уж и без страшно
и поднимаясь в высоту
мы видим всю земную красоту

Паденье звезд, движенье туч и солнца луч,
лечу как будто я могуч, 
врезаясь в облака густые
я вижу всех их изнутри, они пустые


Как слой небесной той земли,
и там красиво так, летишь,
и хочется вздыхать…
от той небесной лепоты

Когда поднявшись от земли
расправив крылья позади
ты купол неба подпирая, 
увидел все, что так хотел

И между небом и землей,
встречаешь новый мир, другой
такой безумный и простой,
тот мир небесный словно даль

Там воздух чист и сладок он,
летишь и ловишь взгляды из окон
у жизни есть простой закон,
не тратьте вы ее за зря

Стремитесь цели вы найти,
самих себя в ней обрести
а думать о плохом забудьте,
от этого нет толка, сути

Летишь, касаясь облаков
тебе судья лишь только Бог,
и вот идешь ты по земле,
а хочется обратно…

Когда взлетел ты от земли,
вся жизнь перед лицом,
в полете ты, возникли новые мечты
А ты, лети, лети, лети…


Рецензии