Вот такие в жизни страсти... Шуточные

Не по золоту я плАчу,
Ранчо нету у меня,
Есть жена и та, как кляча,
Вечно пьяная родня...

Я мужик довольно терпкий.., -
Все оказии терплю.
Пью напиток только крепкий,
Слабый вовсе не люблю.

Нет от слабенького толку,
Выпьешь с радости ведро,
И бежишь, как на помолвку.., -
Сразу нАхрен пронесло.

Крепкий.., - это друг любезный!
А не клячная жена.
Если я бываю трезвый,
Значит пьяная она...

Никакого совмещенья.., -
Я в постель, - она в кабак...
Мне охота прегрешенья,
А она кричит: "Дурак,

Ишь чего придумал, курва, -
На ночь глядя и в постель?!?
Да с твоей такой натурой
Не любовь, а канитель...

Гладишь, гладишь разнесчастный
И внезапно захрапишь.
Храп противный и ужасный.., -
У тебя не тот престиж.

Вот сосед, другое дело..!
Как услышит этот храп,
Сразу хочет моё тело,
И грешит, ну, как Сатрап...

Спи родимый, я до Васи
Добегу из кабака..."
Вот такие в жизни страсти
У простого мужика...

      30.07.2022.


Рецензии
♥️💤🍃💛🫐🐓💦♥️💤🍃💛🫐
АЛЕКСАНДР, У ВАС СТИХ
ХОХОТУШКА-ВЕСЕЛУШКА!
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
🫐💛🍃💤♥️🫐💛🍃💤♥️💦

Людмила Ярёменко   02.08.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Очень рад, что развеселил Вас!

Александр Иванов 79   06.08.2022 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.