***

Я от улыбок снова расцветаю,
В мгновение забыв про всю войну.
А на закате снова потухаю
И боль погибших сбросить не могу.
И вновь в молитву искренне вхожу
И растворяю боль всю,без остатка.
І в Перемогу вірю і молю!!!
Нехай війна закінчеться з світанком!!!


Рецензии