луна - прожектор бессонницы глубокой...

18 июль 2012 г.

Луна включила дальний свет - прожектор бессонницы глубокой,- на все найдет она ответ бесспорно в свете одинокой...- ЛУНА ОДНА СПОЛНА ВИДНА - А СВЕТ - КАК БЫЛ - ТАК ЕСТЬ ВО МРАКЕ...


о.мак


Рецензии