Месяц юность разбудил...

Мне снова Август позвонил,
Видна уж моя тень!
Ах, Месяц юность разбудил,
В моём сердечке - звень!

Июнь.. июль почти прошли,
Душу заполняет...
И снова  драйф... да неужли?
Сон невольно угоняет.

О чём напишем? О любви!
Да... она блистает.
Уже отпели соловьи,
Август залетает!

Последний месяц - звездопад.
Звездочёт гадает.
Ах! Лето... ты пошло на спад,
Это милый знает!


Рецензии