Живи своим талантом

  Живи своим талантом,-
Он дан тебе на то,
Чтоб стал ты бриллиантом,
Чтоб в деле стал китом.
  У каждого по жизни
С рожденья есть талант,
Не дай ему закиснуть,
Не будь, как партизан.
  Его ты скрупулёзно
Усердно отшлифуй,
Раскрой, пока ни поздно,
И, как железо, куй.
  И жизнь твоя мгновенно
Получит новый смысл,
Ты станешь совершенным,
И трезвой станет мысль.
  Не распыляй налево,
И вправо не гони,
Дела пойдут напевно,
Живыми станут дни.
  И эту свою жилку
Ты в жизни не теряй,
Она с любовью пылкой
Ведёт дорогой в Рай.
  Поэтом, музыкантом,-
Талантом будь всегда,
Живи своим талантом,-
Он - яркая звезда!

                31.07.2022г.
               


Рецензии