переменчивость

Было бы приятно побывать где-нибудь
Кем-нибудь
Гением или паркой
Хорошо бы узнать куда ведёт перепуть
Будет кто ждать под триумфальной аркой

Упокоиться вдоль обочин, никто не вечен
Пепел, конечно, знает, но промолчит
Всё это не кончится, так как не будет встречи
Повезло, если к старости из тебя ничего не торчит

Четыре слова - моё преимущество, я переменчива
Не попробуешь - не узнаешь.
Ты крепко спишь
Задаю вопросы
Скалятся - не отвечены
Ты уже не вгрызаешься
Просто слегка болишь


Рецензии