Зачем я ответила нет?

Зачем я ответила  «нет»?
На предложенье общенья.
Он мне улыбнулся в ответ.
Попросив скромно прощенья…
     Зачем я ответила  «нет»?
     Об этом всю жизнь  сожалея,
     Предложений мне больше нет,
     Душою страдаю,  болея…
Зачем я ответила «нет»?
Видя,  идёт он с другою.
Стал мне не мил белый свет.
За глупость  себя я ругаю…
     Зачем я ответила  «нет»?
     На предложенье общенья.
     Он мне улыбнулся в ответ.
      Попросив скромно прощенья…
Зачем я ответила «нет»?
Как  могла так поступить?.
Смотрит он грустно мне в след.
Я счастье смогла упустить…
     Зачем я ответила  «нет»?
     На предложенье общенья.
     Он мне улыбнулся в ответ.
     Попросив скромно прощенья…
Он мне улыбнулся в ответ.
Попросив скромно прощенья………..

(На мелодиЮ Юрия Визбора ДОМБАЙСКИЙ ВАЛЬС)


Рецензии