Умные твари...

Давайте поговорим с Вами об умных тварях на Земле,
Причём выберем самых умных, которых знают все!
Готовы? Тогда вперёд! Это дельфины, обезьяны, люди,
Не верите? Зря, давайте вместе пройдёмся по сути:

Дельфины, лучше всех плавают в любом цветовом море,
Согласны? В тихую погоду и даже при любом шторме!
Кто так сможет? Никто! Продолжу дальше говорить,
А какие умные! Быстро учатся, могут такое творить!

Следующий вид - обезьяны! Они скоро начнут говорить,
Фрукты с деревьев срывают, чтобы голод свой удалить!
Быстрее всех фрукты едят, обогнать их не может никто,
От обезьяны произошёл человек, а это не каждому дано!

Ну и последний вид - человек... До чего-же он хорош,
Пашет одиннадцать месяцев в году, на лошадь так похож!
Пашет, чтобы мог один месяц в году в море поплавать,
В охотку поесть фрукты, на время беды дома оставить!

ИТОГ - это самые умные твари обитающие на нашей Земле,
Они держатся вместе, не оставляя друг друга в беде!
Все мы вышли из моря, из обезьяны произошёл человек,
А что получится из человека? Узнаем в следующий век...




 


Рецензии