только через собственную боль

Создатель так решил и Сам не преступал завета.
 
И только через собственную боль чужую человек почувствует, возможно.

Я вам даю Свободу Воли ,
что б вы мудрели , через боли.

Как объяснить , что все Каноны
сплетены в одно? То - Космоса Законы.
Не Зная их, не принимая,
приходится бродить: дорога не прямая.

И тыкаться и в боль свою, в несчастья,
бравируя незнанием своим.
Хотя дорога есть для счастья ,
 Задумана Создателем Самим.

 Расставлены дорожные Заметки :
куда идти, как скорость изменить .
Без осложнений  и  без боли,
могли чтоб люди жизнь прожить.

Чтоб овладеть  искусством СоТворения
и Эволюцию в себе пройти самим.
 Спокойно подойти к Преображению,
 и пережить его , себя в нём сохранив.

30.07.2022


Рецензии
Я вам даю Свободу Воли ,
что б вы мудрели , через боли.

Строчки, которые могут жить отдельно.
Браво!

С уважением.

Анатолий Семкин   03.08.2022 02:30     Заявить о нарушении
Огромная моя вам благодарность! Знать , верно Мысль передала. Ура!

Надежда Шишова   03.08.2022 09:15   Заявить о нарушении