Расскажет, как с Чапаевым он плыл!

Расскажет, как с Чапаевым он плыл!
Ну, кто-то спросит,- "Что ж не подхватил,
Не спас его?'.. Вздыхает тяжело,-
"Теченье было сильное, снесло..."

И слезы ведь ручьем текут из глаз,-
Что он тогда Чапаева не спас...


Рецензии