как всегда и как везде...

19 июль 2012 г.

Плавно важно день вальяжно заполняет мир собой - вновь былое - круг земной... - ВСЕ ЗНАКОМО - БЫТЬ ТАКОМУ КАЖДЫЙ НОВЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - КАК ВСЕГДА И КАК ВЕЗДЕ...


о.мак


Рецензии