Костром степным воспрянет

        В.Д.Алейникову

Костром степным воспрянет
Душа. Когда-нибудь,
И мрак поэтом станет,
И смерть закончит путь...

Но мы сейчас - живые!
Бессмертие - потом.
Навытяжку стихии
Стоят перед Огнём.

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии