правда есть - а что в ней толку...

17 июль 2012 г.


Елки - в палки... - палки в топку,- жизнь - всеведение гадалки,- ... правда есть - а что в ней толку... - ЗНАТЬ НЕ ГЛАВНОЕ НАВЕРНО... ЖИТЬ - ВОТ ИСТИНА И СУТЬ... СОЛЬЮ ГОРЬКАЯ БЕЗМЕРНОСТЬ... БЫТЬ и праведно уснуть...

о.мак



Рецензии