Материнская любовь

Мы не щадили матерей
В свои семнадцать лет.
И возвращаясь, поутру
На кухне видя свет.

Не понимали почему
Волнуется она.
Считали - это ерунда...
А мать, опять, без сна....

Не сообщил, не позвонил
Хотя и был в сети.
Одно всего лишь СМС
Могло её спасти.

И ночь была б не так длинна
А нервы здоровей
И не бежала б открывать
При шуме у дверей.

И чем взрослее были мы
В пылу своих побед.
Не замечали, поутру
Горит на кухне свет.

К нам осознание пришло
Когда ушла она....
А наши дети подросли
И мы теперь без сна.


Рецензии
Да, Олег, так и есть... у меня маме посвящено много стихов в благодарность за то, что она меня вырастила именно таким, какой я сегодня есть... заходи, буду очень рад...

Станислав Климов   19.04.2024 04:30     Заявить о нарушении