Ещё куражатся мгновенья

     В.Д.Алейникову

Ещё куражатся мгновенья
И помогают выживать.
Ещё спешат стихотворенья
Лечь в благодатную тетрадь.

И девушки ещё ликуют,
И письма добрые летят.
Поэты к счастью не ревнуют,
Его не гонят в райский сад...

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии