Обман

Грудь разорвана от боли,
И фонтаном хлещет кровь.
Люди все играют роли,
Шутят громко про любовь.

Опостылевшие игры,
Души твёрже кирпича.
Только тот кто был обыгран
Режет вены сгоряча.

В этом мире нет покоя,
Каждый кто примерил роль
Станет для других героем
Причиняя людям боль.

Про любовь поют им песни,
Роль играя до конца.
Кружит голову от лести
На потеху подлеца.

Нет защиты от удара,
Сердце заливает кровь.
Станешь жертвой ты обмана
Под названием любовь...


Рецензии