Огурцы

Наконец-то! Наконец,
Съела первый огурец!
Он зелёненький такой,
Пахнет летом и травой,
Он манящий, он хрустящий,
Натуральный, настоящий!
Очень нежный, очень сладкий,
Он с друзьями рос на грядке.
Подрастают огурцы -
Свежи, бравы! Молодцы!


Рецензии