Пенсионерам

Случается, гостьей бывает незваной
Грусть ли, печаль, в ночной тишине.
Не позвонят, вдаль ушедшие,.. мне.
И до сих пор в душе моей раны.

С возрастом чаще бывают потери...
Тех, кто ушёл, не увижу я в парке
Весною ли, осенью, летом ли жарким.
В вечный уход их не хочется верить.
Пусть будут значимы пенсионеры:
В прошлом добра они много свершили.
Как бы родные, друзья, не любили,
Значимость их теперь кто оценит?


Рецензии
Понравилось.

Сидоров Игорь   31.03.2023 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь, за приятный отзыв!

Лариса Потапова   28.04.2023 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.