Просто быть

Нет ничего важнее,
Просто быть.
Дарить тепло,
Откуда что берется?
Ведь иногда уж сил не остаётся
В смятенье чувств
Себя не позабыть.
Нет ничего сложнее
Просто быть,
Отбросив рифм
Привычные догадки,
Смеяться, плакать, мчаться
Без оглядки,
Писать в зелёные весенние тетрадки,
Слова любви-незыблимую нить.
Жизнь- вышивка-
Златая канитель,
Из радости и лютой непогоды,
Пройдут и минут
Жизненные годы.
Так хочется собой быть успеть.


Рецензии