Влюбился

В дальних землях берег моря
Топчет пяткой, с пеной споря,
Ходит в гости, любит пиццу,
Любит музыку, ждёт принца,
Та, что ведала и горе.
Взглядом вскрыла сердце-камень,
За улыбку спрятав пламень,
Вывела на плац все чувства,
Довела меня до буйства.
Я бессмертный ею ранен.
У стены, перед расстрелом,
Обнажаю грудь для пули,
Дни весёлые мелькнули,
Но я рад быть под прицелом
Губ твоих. Стреляй же смело!


Рецензии