От сочувствия осунулся

От сочувствия осунулся
И немножко похудел.
Мир пришёл в движенье, стронулся
С места и не поседел.

Путь земной не завершается
Ни сожженьем, ни бедой.
С песней радостной встречается
Человек, спеша домой.

28 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии