О чём шепчешь берёзонька...

О чём шепчешь берёзонька,
О чём рассказываешь мне,
О той любови беззаветной,
Что встретил по весне.

Та синеглазая красавица
Нарушила покой...
Она мне очень нравится
И не хочу другой.
 
Другая пусть красивая
И карие глаза...
Но расставаться с милою
Мне никак нельзя.

Я не забуду милую
Пусть и пройдут года
И очи её синие...
Небесна бирюза.


Рецензии